美国本土留学品牌

专业·高效·100%录取

申请语言学校

请问去美国读语言学校需要语言成绩吗?不会说英语可以去读吗?

答:申请语言学校一般不需语言成绩,学校会在您报到的那一天进行英语水平测试,帮助您分到适合您英语水平的班级。有些语言学校提供英语零基础课程,让学生可以从零开始学英语。

请问我通过旅游签证进入美国,想读语言学校,能不能申请?如果申请成功的话,我是否可以转成学生签证读书?

答:语言学校基本都提供旅游签证可以学习的英语课程,所以持旅游签证进入美国是可以学习英语的,不需要做身份转换。但旅游签证学习的时间长短每周是有限制的,如果您想全日制学习英文,你可以选择在美国把旅游签证B2转成成F1学生身份,不过,虽然移民法规定可以这样调整身份,但仍然存在一定风险,需要找有经验的律师做详细咨询。

请问旅游签证和学生签证去美国读语言学校的区别是什么?

答:持旅游签证来美国可以上半日制的英语课程,每周不超过16小时;学生签证可以上全日制的英语课程,需要每周至少上课18小时。

请问怎么申请哥大语言课程,谢谢!

答:哥大的语言课程都不同的分级和针对性,你可以根据自己的需要选择适合的课程项目,例如intensive program (强化课程),或是针对要进入美国大学读书的学生而设计的的Advanced Academic Preparation class (学术预备课程)。哥大的ALP课程有春、夏、秋、冬四个入学时间,每一个都有申请的截止日期。因此,对于想要来哥大读语言课程的学生向专业老师具体咨询。

请问什么叫ESL?

答:ESL全称为English as a Second Language,翻译为“英语作为第二语言”,该语言课程主要针对非英语国家的学生。学校会发语言课程和大学课程的录取通知,也叫有条件录取,学生先在该大学指定的语言中心读完语言课程并达到要求后,直接进入该校本科学习。这种语言中心一般是大学内部的机构,还有些是与学校合作的单独语言中心。

留学咨询表

版权所有© 2009-2017 留学梦想狗

我们在线,来聊聊吧