美国本土留学品牌

专业·高效·100%录取

您当前的位置: 首页 » 留学资讯 » 半工半读,拿到“小绿卡”,实现移民梦
半工半读,拿到“小绿卡”,实现移民梦

半工半读,拿到“小绿卡”,实现移民梦

 

Dream Go留学半工半读咨询专线

  1. 半工半读是什么
  2. 为什么选择半工半读
  3. 申请半工半读的条件是什么?
  4. 根据工作的时间,半工半读可以分为哪两种?
  5. 半工半读申请和授权程序
  6. 想了解更半工半读的相关问题!
  7. 相关文章阅读

 

自1776年以来,世世代代的美国人都深信不疑,只要经过努力不懈的奋斗便能获得更好的生活,亦即人们必须通过自己的勤奋、勇气、创意和决心迈向繁荣,而非依赖于特定的社会阶级和他人的援助。两百年来,“美国梦”一直激励着世界各地的青年人来到这片土地创造自己的价值,美国也因此成为全球成功人士的摇篮。

那么为什么要选择Dream Go来帮你做这件事呢?找对专业的人,可以让事情事半功倍。创立5年来,Dream Go和美国的大学建立了互相信任的合作伙伴关系,不需要干爹,也不需要几百万的担保金,轻轻松松拿到签证,来到美国,圆自己和家人一个美国梦,拥有海外工作经验,让自己的人生更加精彩!

 

Dream Go留学是纽约最负盛名的留学教育机构,在越来越多的中国人选择走出国门,寻找更多机会的今天,我们考虑到市场的需求,运用在美国本土多年的专业经验和资源,终于发现了一个可以完全替代绿卡的私人解决方案-半工半读,拿到美国学位,同时获得海外生活和工作许可。

 

半工半读最早形容早年来到美国的留学生,依靠自己的努力,赚钱供自己读书,90年代,一部“北京人在纽约”,将这种心酸的生活首次展现在人们的面前。今天,随着中国经济的高速发展,人民收入的不断增加,时代赋予了半工半读新的意义,获得海外工作经验的同时,用知识充实自己,这种海外工作经验,可以是管理者的经验(自己创办公司,开拓美国优势资源),抑或是接受美国先进的企业文化。

 

传统的EB5项目投资过多,等待周期太长,回报率过低,还有不可预估的风险(一般EB5项目的投资金额为50万美金,不包含律师费,还有4年的等待周期)。现在半工半读的项目,你不付出几百万,不用等待四五年,就可以圆自己一个美国梦。

作为特色项目的CPT(半工半读项目),完全可以作为绿卡的替代方案,上课时间少,身份灵活,可在美国投资开公司,也可在美国工作,甚至可以帮孩子申请F2签证,让自己的孩子免费就读美国的公立小学和中学。没有过高的语言门槛,

ilis
 

 
  1. 托福成绩达到80分
  2. 20万活期存款证明
  3. 国内本科/大专学位
  4. 雇主推荐信(可选)
 

半职:
每周工作时间在20小时或者20小时以内,同时还是全职学生,这就被称为Part-Time CPT。在你的SEVIS I-20的工作授权上会注明兼职CPT,你必须同时保持全职学生的状态。

全职:
每周工作时间大于20小时即为全职CPT,同样,I-20上也会注明此点。学生通常都在暑期参与此类CPT。

注意:在春季或者秋季上学期间使用全职CPT是不常见的,但这也完全可能发生。如果你被注明的是全职CPT,那你同样需要保证你是全职学习来保证你合法的F1学生身份。但如果你在最后一个学期学习,有可能你的课程数量很少,这种情况下是允许的。

 

如果要申请半工半读,首先需要和Dream Go留学的负责老师预约咨询, 对于特殊情况,我们会帮助你在美国将旅游签证转为F1签证,参加语言班,通过语言考试,达到要求后,

  1. 就提交以下文件去申请半工半读:
  2. 最新I-20,护照,签证,I-94(正反面)的复印件。
  3. F-1 CPT的推荐表格
  4. 雇主的信件。信件要求
    1. 需要使用公司信纸
    2. 有完整的雇主地址
    3. 明确根据学期要求的工作开始和终止日期
    4. 有详细的工作岗位描述

CPT的生效可能需要花10天的工作日,所以尽量提前准备。CPT的工作许可必须在工作开始前获得,不允许学生在I-20上规定的CPT的时间外工作,就算是多工作一天都算违法,

 

在其他网站上绝对找不到的解答!请查看由Dream Go为您提供的史上最详细的半工半读介绍!

Dream Go独家的CPT的最新情报和问答

Dream Go独家的CPT申请的问答汇总

 

美等国留学生就业项目

 

 

留学咨询表

版权所有© 2009-2017 留学梦想狗

我们在线,来聊聊吧