美国本土留学品牌

专业·高效·100%录取

Dreamgo出品

被美国大学开除怎么办?

被美国大学开除怎么办?

 

根据中国教育部的官方统计数据, 2017 年,出国留学的学生人数达到46万人。

与此同时,在美的中国留学生由于种种原因,被所在美国大学开除学籍、取消学生身份。

GPA太低或作弊等学术问题是造成学生被开除的最主要原因,由于学术不诚实而被开除的占到77.27%,

作弊和抄袭是这些学生最主要犯的错误。其中,作弊的比例最高。

 

根据有关机构发布的《2015版留美中国学生现状白皮书》显示被美国大学开除理由主要归为9种:

 

学术表现差(57.56%)
学术不诚实(22.98%)
出勤问题(9.67%)
行为失当(3.87%)
国际学生身份问题(2.96%)
违反法律(1.93%)
心理问题(0.57%)
财务问题(0.23%)
申学材料遗留问题(0.23%)

 

 

那么如果被美国大学开除了怎么办呢?

 

小梦觉得首先被美国大学开除小伙伴们要考虑的就是I-20的问题,开除带来的最重要的影响就是I-20的失效,与此同时,学生签证也会随之失效。

 

美国大学开除办法一

 

所以寻找一所新的学校是当务之急,一般来说,被开除后,学校会给几天的宽限期,就是收拾包裹回家的时间(赶紧放下收拾包裹的手,谁说没有办法)。其实只要再宽限期内找到新的学校,转出SEVIS Number,一切问题就解决了。需要注意的是,因为开除是一个很严肃的问题,所以如果新的学校需要面试,你需要合理的解释自己被开除的原因。

 

美国大学开除办法二

 

重新申请语言学校,小梦来告诉你,语言学校也是可以颁发I-20的,有了新的I-20,就可以向移民局递交恢复学生身份的申请,俗话说的好,留得青山在,不怕没柴烧。只要能继续合法留在美国,就可以去申请社区大学,凭借高GPA,申请更好的学校。
 

其实对于留学在外的小伙伴来说,一定要正视被美国大学开除,尽快得到小梦专业的帮助。

 

(Dream Go留学原创作品,转载请注明出处,Dream Go留学保留版权及法律追诉权利,图片来源自网络。)

留学的路上,小梦与你相伴

 

想了解更多美国留学的最新资讯,了解美国大学排名的最新动态,请点击纽约本土的美国留学中介美国Dream Go留学 或者关注我们的微信资讯号dreamgo-nyc, 我们的专业老师会为您解答,谢谢!

 

欢迎关注最新文章,了解更多美国大学开除常见问题及退学急救办法

 
OPT申请指南 2018年最新

opt申请指南

 

OPT是什么?

OPT全称Optional Practical Training,留学生在美国毕业后可以申请此工作实习期身份,由USCIS (U.S. Citizenship and Immigration Service) 颁发一张 EAD卡作为合法工作的身份许可证明。如果没有这么一张卡而工作的话,在美国工作就属于黑工性质,美国公司是不敢开工资的。所以需要等到有EAD卡才可以工作。有了EAD卡以后的一个好处在于,即使你还没有工作,你也可以申请SSN了。然后就可以积累信用了。

OPT时间一般为一整年,但是是STEM专业,则时间为三年。想要了解自己的专业是否在STEM中,可以去 ice.gov 查询专业号(注意:不是专业名称哦,这个专业号可以在I20上找到。

OPT申请的基本要求

符合以下条件,将有资格申请完成OPT授权:

1)已经是全日制学生且至少一个完整的学年;

2)目前处于合法的F-1状态;

3)已完成学位课程的所有课程要求;

4)在同一教育程度的美国持续学习期间,未经过12个月的CPT的授权; 和

尚未获得12个月或更长时间的OPT

 

OPT申请流程和材料寄送

1.带上你所在学校的国际学生办公室(ISSO)要求的材料前往ISSO进行有ISSO推荐的新的I-20表格的申请。一般ISSO会让你带上你的护照,Visa,I-94,所有之前的I-20表格,你已经下载填写好的I-765表格以及OPT Recommendation Request Form。

2.拿到新的I-20表格后,结合所有OPT申请所需材料清单将所有材料一起打包,然后邮寄到指定地址。

邮寄地址:
U.S. Postal Service(USPS)
USCIS
PO Box 660867
Dallas,TX 75266

Courier Service (Fedex, UPS)
USCIS
Attn: AOS
2501 S. State Hwy. 121, Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

需要说明的是,这是纽约市的学校OPT材料的邮寄地址,请根据学校具体位置,向所在学校的国际学生办公室(ISSO)咨询邮寄地址信息。

3.等着拿EAD卡。你材料寄送完了以后你会收到一个邮寄给你的纸质的OPT申请收据,留好这个收据,以后你在网上查询OPT申请的进度,加急,都是用这个收据。等着拿EAD卡期间,你也可以加急。

 

OPT的申请时间

OPT需要在毕业日期前的90天内,到毕业日期后的60天内递交申请。这个时间段指的并不是你寄出材料的那天,而是移民局收到材料的日期。超出这个时间段递交材料的话,移民局是不会审理材料的。OPT申请任务量不小,小梦建议越早动手越好,比如你是12月20日毕业,你在9月20日左右就可以开始准备申请材料了。

OPT的开始日期不得晚于毕业后的60天,也就是Grace Period的结束日。换言之,如果你是12月20号毕业,那么最晚可以2月18号要开始OPT。

在整个OPT阶段,你的失业天数不能超过90天。如果OPT期间,你有超过90天属于没工作状态,你的EAD卡将实效,你将会被要求立即回国。OPT还有一点值得注意,在OPT开始的90天内开始工作后,需要给学校国际学生办公室发信,说明你现在工作的单位和现在居住的地址。他们也要给美国移民局做申请。

 

OPT申请所需材料

1. I-765表格,在美国移民局官网搜索即可。注意表格中第16项,如果是第一次申请12个月的OPT,填写(c)(3)(B)。STEM专业申请OPT延期时填写(c)(3)(C)。(表格填写可能有一定难度,不懂或不确定的地方可向学校的国际学生办公室ISSO进行询问)
2. G-1145表格,同样在移民局官网查找即可。
3. 国际学生办公室的OPT表格,上面会要求填写你想要OPT开始的日期(小梦建议填写可选范围内最后一天前后的日期作为开始日期)
4. 更新的I-20复印件(指你前往ISSO之后拿到的那张更新过的I-20表格)
5. 以往所有I-20的复印件
6. 护照信息页和签证页复印件
7. I-94打印件
8. 如果以前有过EAD卡,准备复印件
9. 两张30天内拍摄的白底签证照
10. 410美金的支票或money order

在准备好整套文件后,拿到国际学生办公室,找专门负责的老师签字审核(需要等基本一周的时间,所以也要提前做好时间预期)。 之后就是拿到FedEx,DHL或者UPS寄送到美国移民局地址就可以了(不建议用USPS寄送,一是非常慢,二是这么多重要文件,丢了想找到或者找回非常的难)。

以上就是OPT申请的全过程和注意事项,更多资讯欢迎进入我们的主页 http://www.dreamgo.com 搜索你想要的信息。

其他需要注意的问题

1.       我是否需要offer才能申请完成OPT?

不需要的,这是F-1身份和合法逗留的合法延期。但是必须在90天内找到共工作,否则SEVIS倒计时时钟将触发连续90天失业状态。 OPT就会失效

2.       美国以外的旅行如何影响失业期?

如果经批准的OPT期限已开始,但是你在失业期间在美国境外旅行,那么在美国以外的时间将被视为失业。如果学生在假期或出差期间旅行,在美国以外的时间将不计为失业。

3.       超过失业期限的后果是什么?

如果学生在完成OPT后超过失业期,则违反了其签证状态,除非他或她已采取以下行动:

申请通过改变教育水平继续他或她的教育或转移到另一所学校。

4.       我应该何时申请STEM OPT延期?

在完成OPT的初始12个月期限后的60天宽限期内,您无法申请STEM OPT延期。 在初始OPT期结束前正确提交STEM OPT延期申请的当前要求允许有足够的时间申请延期,并确保在从初始OPT期到STEM OPT期的过渡期间获得持续的工作授权。 在STEM OPT申请未决的情况下,提交适时STEM OPT延期申请的学生可以继续工作,超过学生标准完成后OPT期限的180天。

5.       我可以在我向美国公民及移民服务局提交可选实用培训申请后立即开始工作吗?

否,在获得国土安全部授权并且您已收到您的就业授权文件(EAD)之前,不得开始合法工作。

6.       我什么时候可以开始工作?

您只能在EAD卡上打印的开始日期开始工作。您必须在开始工作之前领取卡片。我们建议学生提前申报,以避免延误。

7.       在完成OPT后,我的非移民身份是什么?

即使您已完成学业并且正在全职工作,您仍将保持F-1身份。可选实用培训被视为您的F-1非移民签证身份的“延伸”。

8.       我可以在毕业和OPT申请之间的宽限期内旅行吗?

如果您没有申请OPT,但在正式完成日期之后(在60天的宽限期内)在美国之外旅行,您将失去您的申请资格,因为您将无法在F -1状态。

9.       我可以在申请OPT期间或在批准之前旅行吗?

如果您在选修实习培训获得批准前已完成学业并离开美国,您的申请将被视为放弃。只要您有未到期的EAD,有效的F-1签证,为OPT签发的I-20表格,并在过去6个月内由DSO签署了旅行和就业证明。就业证明将是您当前雇主的工作信件或工作机会。在失业期间在授权的可选实用培训期间在国外度过的时间

10.       用完OPT后会发生什么?

您有60天的宽限期:

1)离开美国

2)申请继续在佩斯或其他学校的另一个教育课程

3)转到另一个非移民身份

11.   如果我的雇主希望在截止日期之后延长我的工作,该怎么办?

如果您是您当前雇主提交的H1B申请的受益人,可能会发生这种情况;您有收到通知或批准通知,但您的OPT将在H1B开始生效日期的10月1日之前到期。限额差额将使您的就业资格延长至9月30日。尽管法律自动授予上限差额,但学生必须向国际学生和学者办公室申请一份新的I-20,并延长OPT结束日期( 9月30日),这将成为H1B生效前唯一的就业资格证明(EAD卡不会延长)。

12.   如何在OPT下报告我的工作?

填写在线OPT就业更新表格,我们将在提交表格后的3-5个工作日内处理反映您当前雇主的新I-20。

(Dream Go留学原创作品,转载请注明出处,Dream Go留学保留版权及法律追诉权利。)

想要了解更多关于STEM OPT 的情况,请查看的DreamGo留学最全独家申请指南。

Dream Go纽约找工作/带薪实习大揭秘!

Hello~大家的圣诞过得如何?小梦这里有一份迟到的圣诞贺礼,提前的元旦祝福,是什么呢?锵锵!就是还热乎的带薪实习机会!现在无论什么签证找工作都已经成了一件很需要花费一番功夫的事宜,今天就和小梦来一同看看带薪实习的内容吧~

带薪实习签证

美国J-1签证是一种非移民签证,签发给来美国参加美国国务院批准的“交流访问者计划”(Exchange-Vistor Programs)的各类外籍人士,目的是提供美国和其他国家之间的教育和文化交流机会。
J-1签证所对应的是DS-2019表格,申请人可凭此文件在美国使领馆申请J-1签证,参加其预期的交流访问项目。J类签证不能单独生效,必须与DS-2019表格共同生效DS-2019表格上的条码以及数字代表美国政府授予资格的唯一号码,该号码必须与使馆的签证上落实的号码一一对应。

解析带薪实习签证

赴美带薪实习(Work and Travel in USA)是美国国务院(Department of State)下属的J-1签证下的14个大项中的一个大项。美国国务院官方网站显示,全美带薪实习项目只有86个,并不非常普遍。
赴美带薪实习项目旨在帮助项目参与者提高英语实践能力,也使项目参与者拥有更多海外实习的社会经历,并且给予项目参与者提高自我生存意识和能力的不同于本国内的海外环境。在与不同国籍的员工共同合作的同时,也将锻炼项目参与者的人际交往、谈判技巧、独立决策等方面的能力。更可以通过接触不同文化环境,促使项目参与者在美国结识更多外国友人并对于不同的文化有更多或更深刻的了解和认知。

 

Dream GoJ-1带薪实习项目

Dream Go团队与多产业别的美国公司合作J-1带薪实习项目。本计划又称J-1交流学者计划,因此我们将依据申请人的学术背景配对相对应的带薪实习产业别

申请人可以申请12-18个月不等的带薪实习期间。申请人在完成帶薪實習之後必須離境。本项目涵盖范围是整个美国境内,不过实际地点根据产业以及合作公司所在地不同。

所有英语为非母语人士需要通过相对应的英语水平考试并提供成绩。

产业别:

1.旅游酒店管理

2.金融商务

3.医疗照护

4.机械理工

Dream GoF-1带薪实习项目

注意!此项目为F-1学生签证。

Part1.英文课程

时长根据项目参与者学习情况决定。Dream Go赴美带薪实习的英语课程部分为项目参与者提供ESL课程或者商务英语课程中的一项,直到项目参与者能够顺利通过第五等级的学习。

Part2.专业培训

时长:9个月。这份带薪实习项目就包含9个月的专业酒店管理课程。

Part3.实习

时长:12个月。在12个月的带薪实习成功结束后为项目参与者提供一份赴美带薪实习证明。项目参与者可以从带薪实践中积累更多经验。

申请带薪实习计划

每个带薪实习项目的申请要求并不十分一致,有的仅招收年满18周岁的全日制在读大专以上学生和研究生,有的要求申请人需要能够通过英语笔试和面试。总而言之,带薪实习项目的申请要求基本包含以下几个:

乐观积极的生活态度:
赴美实习意味着要在大洋彼岸进行生活学习和工作,乐观积极的生活态度能够使申请人更快适应新环境,也能使申请人更加自信地完成即将到来的学习和工作。
一定英语基础:
很多赴美带薪实习需要申请人在美生活和工作总计8-16周,良好的英语能力能为申请人的在美生活和工作带来不少便利,也可使申请人在美学习和工作的过程中收获比其他人更多的经历,譬如与外国友人的结交或者学业的顺利推进。

带薪实习总体流程


STEP 1. 申请项目
STEP 2. 开始着手签证申请
STEP 3. 准备签证面试
STEP 4. 前往签证面试
STEP 5. 签证批准!买机票!
STEP 6. 赴美加入带薪实习项目
STEP 7. 结束实习

(Dream Go留学原创作品,转载请注明出处,Dream Go留学保留版权及法律追诉权利。)

H1B没抽中,并非世界末日, Dream Go独家留美秘籍
 

编者按:本文作者小梦,潮州人,中山大学毕业,从事股票分析工作1年半后创业,目前在创业公司Dream Go留学负责中国部市场。同时他也是微信咨询号(求学纽约)和ACRES协会的协办人。


2016财年的H1B抽签被誉为“史上最难H1B抽签年”,美国移民局4月13日宣布,在短短的五个工作日移民局一共收到了23万3千份H1B申请。这已经远远超过了H1B的年度常规名额和美国高学历名额的总和(八万五千)。 没有美国硕士学历的人的中签率不到30%。

 

即便非常幸运被抽中,是不是就表示万事大吉了呢?非也。抽中仅代表该申请有资格进入审核阶段。H1B签证的审核过程也是十分严格的,会从申请人资历,公司情况,职位状况等多方面进行考察,如果移民局对H1B的必要性真实性进行怀疑,都会要求申请人继续提交相关证明材料(Request for evidence)。移民局若认为H1B不符合标准或者质疑其真实性,必要性,拒绝通过H1B也是常有的事。如果H1B被拒签,学生身份或者现有合法身份一旦失效,必须在宽限期(grace period)内离境,否则后果严重。

 

那么如果没有这1/233000的运气,是不是就意味着美国之旅的结束呢?Dream Go的答案是否定的。

 

小编觉得大家最主要需要首先考虑的问题是自己是否真的有必要留在美国,以自己长远的人生的规划作为考虑。Dream Go觉得所有的前提都是以个人或者家庭可以为自己负担在下一轮H1B申请甚至生效前必须的生活费用以及必要的学费。这会是一笔不小的开支。另外考虑到的一点是有很多国家地区工作签证的申请并不如美国一样严格,可以考虑去这些国家工作,日后辗转回美国。如果要留在美国,大家则要安排好自己的签证身份衔接,一旦出现空档后果也是很严重的。

 

办法之一,就是重新回到学校,攻读一个额外的学位,这个学位可以是一个更高的学位。一个额外的学位可以让申请人在职场更具备竞争力。本科的学生继续就读硕士,则可以获得硕士毕业后享有的OPT。在硕士期间你要积极的找工作,毕业前就拿到工作offer并与雇主谈妥工作签证申请事宜,等到毕业以后用OPT工作,并办理H1B工作签证。

 

如果你已经有了一个硕士学位,再入读第二个硕士学位不享有OPT。但是你可以选择入学第一天就可以发CPT的学校。CPT的全称为Curricular Practical Training,是学校给学生提供的一种在校期间可以在外实习的身份。有些学校的硕士学位可以在入学第一天就发full-time CPT,因此只要提前规划好时间,在你的硕士OPT结束后,无空档期衔接继续用CPT来全职工作的理想完全可以实现。但是很多的同学对于CPT存在理解上的误区。其实这是一种F-1学生的合法工作身份,并且移民局的网站上对其合法性和有效性有具体的定义和描述。CPT工作的优点是有效时间长,安全可靠。

 

在这里要提醒广大学生不要贪图学费便宜等入读不知名的技术学校,很多学校并不具备颁发学生身份F1以及CPT的资格。还有一些不需要上课的学校只挂名,也需要小心。以后再申请H1b时会被check,因小失大。加上目前美国政府加大对此类学校的打击力度,很多学生或因此突然失去合法身份被迫离境。Dream Go曾经也有很多的类似个案,这些同学的CPT身份突然失效,找到Dream Go,这是一种非常棘手的情况,所以Dream Go再这里建议大家,找一些正规的学校去申请CPT身份,将会省去很多的麻烦。

 

办法之二,根据自己的特定情况去申请其他类别的签证,比如申请F-2,H-4等。需要提醒大家一点的是大多数配偶身份的签证并没有工作许可,工作前需要查清楚自己是否可以合法工作。配偶身份签证的工作则到受多方限制。大家需要去移民局的网站查询自己的具体资格。

 

办法之三,在合法身份期限内寻找不受配额限制的H1B单位,比如政府部门,教育机构,非盈利组织等。

 

办法之四,EB-5投资移民对于家里条件宽裕的同学将会是一个更好的选择。绿卡是具备工作许可的签证类型。但是EB-5的申请较为复杂,对资金的要求也较高。需要等待合适的政府计划和合适的项目,资金回报率相对来说是比较低的。

 

办法之五,如果你是科学、艺术、教育专业的学生,或体育领域中具有杰出才能者,可以申请O1赴美工作的签证,没有名额限制。由于O1对受益人的要求较高,相对H1B而言,申请O1的人数较少。至今为止,移民局没有对O1实行配额制。

 

办法之六,参加美国的军队也是一种很好的途径。当然对于体力会是一个不小的挑战。

 

目前,还有很多同学还在等待H1B的抽签结果,Dream Go祝大家都能顺利得到工作签证。Dream Go去年办理的CPT学生都陆陆续续得到了抽到H1b的好消息。所以只要你坚持想办法留下(当然是指合法途径留下来),机会总会到来。大家需要根据自己的情况,做好backup plan。还有很多学生来找我们做CPT的同时,也在努力办投资移民或者特殊人才签证等等。愿每个人都能在美国实现自己的梦想。

 

如果您想要了解更多详细的CPT申请介绍,请点击“ 延长学生身份和CPT申请”链接: http://www./cpt
想知道更多的CPT学校和申请的常见问题,请点击”CPT求学问答链接“: http://www./faqs
想了解更多美国留学的最新资讯,请点击“美国Dream Go留学”http://www.” 或者关注我们的微信资讯号dreamgo-nyc, 我们的专业老师会为您解答,谢谢!


 

 

纽约Dream Go留学微信咨询号 dreamgo-nyc

 
 
2017 Dream Go Scholarship

Dream Go Scholarship

Dream Go, Inc is an multifaceted International-Student Oriented Educational Consulting Company based in New York City. The company’s sole dedication is to commit quality educational services in respect to college and university applications and to its adaptive functions. We play a pivotal role in shaping the academic “dreams” of our students.

We paint a dream formalizing a supportive platform for international students without incurring payment fees. Therefore, Dream Go Inc proudly provides international students from China with Scholarship up to 1000 dollars per semester. Welcome to apply for the scholarship and learn more about Dream Go!!!

Application process:

To apply, please email us at info@dreamgo.com or call 646-838-3466


Selection Criteria

The following criteria will be taken into account when considering all applications:

-How interesting or helpful we think your statement is

-GPA ( must be 3.0 or higher)

-Letters of recommendation

The winners will be selected by the owners, management and staff of Dream Go Inc. The scholarship check will be sent directly to the college or university of the recipient.


Terms and Conditions

-Only one application per student

-Only international student

-Employees of Dream Go Inc and their immediate relatives are not eligible

-Dream Go Inc reserves the right to verify all information, including the date of high school graduation and school enrollment status

-All taxes are solely the responsibility of scholarship winner

-To enter, you must submit a complete scholarship application via email to infor@dreamgo.com no later than the deadline listed above. Incomplete applications or those that contain excessive grammatical errors will not be considered.

-All applications become the property of Dream Go Inc and will not be returned. Dream Go Inc is not responsible for any lost, late, or unintelligible entries.

DreamGo独家:美国本科 留学申请 时刻表,每个环节我们都替你把关!

高一:

俗话说,留学要趁早,小梦认为,不是年龄越小越好,而是计划出国的准备时间越早越好。既然打算本科 美国留学 ,那么就要从高一开始做计划。如果决定留学了,就一定要把学习放在首要位置,千万别偏科,GPA对于申请的影响还是蛮大的。课外活动一样非常重要,在这些活动中尽量锻炼和展现自己的能力(创造力、领导力或团队合作的能力等。备考托福或者雅思!听说读写都不能落下,利用好碎片时间,合理规划复习方案。网上的资料和复习方法也非常多,但不是每一个都适合你,所以也需要甄别,选择合适自己的方法。不要盲目参加培训机构,根据自己的条件决定是否培训。根据经济情况,适当参加海外暑期课程和 夏令营 游学等活动。

高二:

努力提高自己的GPA同时,也要准备语言的考试了。同时准备报名参加SAT考试。1-5月准备相关考试的学习和复习。一些考试需要尽早预定时间,合理安排。6月 :考新SAT/ACT; 正式开始个人陈述的书写,开始初步选校。7-8月:1)根据新SAT/ACT成绩决定9月、10月考试情况; 2)申请参加大学的Summer Program、实习、research projects 等等,暑假之前,就要与相关老师协商好写推荐信; 3)可以再考一次托福;

高三:

9月(申请材料准备阶段)

这个阶段就是正式开始申请了,如果是自己申请,需要抽出时间,但前提还是不能影响学习。如果是找留学机构的话,应该提前就有所了解,选择DreamGo留学可以省去许多麻烦。决定最终申请的学校名单,至少三所学校,一个保底,一个和自己水平相当的,另一个是冲刺学校。文书准备:可以咨询DreamGo留学机构关于申请 文书 的写作。和推荐人沟通,写好推荐信,找你的老师,校长等!准备家庭财产证明,一般需要冻结银行账户,尽早准备。

10月-11月(申请第一批材料寄送阶段)

填写和提交网申表格,务必仔细检查。完成正常申请学校的文书和推荐信,并通过快递寄送出去。通过官方机构将托福和SAT考试成绩寄送至正常录取学校。提交所有补充材料到正常申请学校。邮件或电话联系学校确认是否收到全部材料。如果不满意SAT或者托福成绩,可以考虑再考一次。

12 (申请材料整理阶段)

检查前一阶段未完成的类似申请文件制作、推荐信创作、成绩寄送、补充材料制作等事项,这个月要处理完,并提交或者寄送出去。如果学校要求面试,要提前做一些面试的准备。通过DreamGo留学申请的同学,拿到面试通过率100%。

1月-4月

一般在3月中到四月初,所有的申请都会出结果,你能做的就是坦然接受,被拒也不要灰心,积极准备接下来的学习,迎战高考。如果拿到了offer,就要尽快对成功录取的学校做出选择,答复自己愿意就读的唯一一所院校,同时通过电子邮件或者用学校寄来的回执表填写清楚是否愿意就读,对录取自己,但是不愿意去的学校发信表示由衷感谢。对于心仪的但是仍处于等待名单的院校,发信更新自己的有价值的表现,不可静默等待这所学校的单一答复,所以必须赶在截止日期前选定学校,否则将取消录取。

4月-6月

4月份的时候就可以预约签证,I-20表格上会有具体的时间,根据时间安排,准备签证好回答和相关材料,然后就去领事馆办签证吧~ 然后,准备行李,联系接机、住宿、订机票等事宜。不要忘记,还需要去相关的机构办理体检。然后办理汇票和信用卡,应对未来交纳学费等事宜。除此之外,留学生可以在这个时间强化练习听力和口语,了解和学习美国文化习俗,为未来的美国生活作准备~

 

 

留学咨询表
合作伙伴

51h1b.cn

USCPA

美国世界华人网          

在线律师        

上海培训学校       

加拿大移民公司         

波特兰华人网

本地客服

相关链接

联系我们

电话咨询: (646) 838-3466

邮件咨询: info@dreamgo.com

地址: 404 5th Ave, New York, NY, 10018

官方微信

咨询微信

版权所有@copy 2009-2018 留学梦想狗