美国本土留学品牌

专业·高效·100%录取

您当前的位置: 首页 » 旅游签证转学生签证 » F1签证的特点
F1签证的特点

1、签证居留期长,一般为5 年有效。持该签证一旦进入美国,只要保持注册学生身份,居留期可长达8年。而且,如果没有特殊情况,签证不用延期。

 

2、签证有效期一般为1年,该有效期并非指你在美国停留的时间,而是指在该签证有效期内,可以在任何时间,入境次数一般为多次(标记在签证的Entry 栏中)。

 

3、该签证在有效期内,可以自由出入美国,只要不构成学业中断,出入时间没有限制。

 

4、配偶及未成年子女可以赴美国伴读。

 

5、可以有限地工作,也可向移民局申请打工许可证。

 

6、如果因为健康或学术上的原因,可以减少课程或学时,不必进行全日制学习,同时仍然保持其学生签证,而且不用向移民局申请获准,只需要有学校的专任官员书面认可。

 

7、如果取得大学毕业以上的学位,想通过职业移民申请绿卡,比其他非移民签证有更多的有利条件。

 

 

留学咨询表
合作伙伴

51h1b.cn

USCPA

美国世界华人网          

在线律师        

上海培训学校       

加拿大移民公司         

波特兰华人网

本地客服

相关链接

联系我们

电话咨询: (646) 838-3466

邮件咨询:info@dreamgo.com

地址:450 7th Ave, 24th floor, New York NY 10123

官方微信

官方微信

咨询微信

咨询微信1

咨询微信

咨询微信2

咨询微信

咨询微信3

版权所有@copy 2009-2018 留学梦想狗